玄冰

喜欢什么就产点什么

【LuCiel】past中



露发现希尔的家里有许多大大小小的玩偶。

她想,也许在自己来到这里之前,还有小孩子和希尔一起住过吧。

这就代表希尔不仅只对她一个人好,他还对其他的小孩子好。于是因为这件事,露生了一天的闷气,香甜的蛋糕她也吃不进去。

“明明说好了只对我一个人好的……”

所以她一天都没有搭理希尔。希尔也只能干着急。

小孩子总是不会计较一件事情太长时间,没过几天露便忘记了,又回归到原来活力满满的模样。她看到家里又多了一只玩偶,然后她去找希尔的手下们提出疑惑。

“嗯……实话告诉你吧,boss他是个萌物控。”

之后露用一种奇怪的目光盯了希尔一整天。



黑手党的火拼是常有的事。

已经是晚上11点了,露独自一个人坐在沙发上,昏昏欲睡地等着希尔回来。

门响的那一刻,她惊喜地跑过去打开门,却大惊失色。只见希尔被两个手下搀扶着回来,身上到处都是血,滴落在地板上,然后他就被手下们还有几个医生簇拥着进了房间。

那是露第一次感到彻头彻尾的恐惧。

她没有落下一滴泪,瞳孔大张着,嘴发不出声音。她感觉希尔就要永远地离开自己了。她浑浑噩噩地走到房间门前,门里边是混杂着的怒骂声和哀叹。她背靠着门坐下,将自己抱成一团,不住地发抖。

“希尔……不要……”

清脆的锁链声在她的脑海中响起,身体没来由地感觉寒冷。似乎有一种莫名的孤独又要回到身上的感觉。

不知过了多久,门打开的那一刻,她不顾周围手下们的阻拦,冲向了希尔的身边。

又是一个洒满阳光的清晨,希尔感觉自己的胸口好像被什么东西压着。他发现露正坐在自己身边,趴在他的身子上睡得正熟。而脸上的泪痕出卖了她在自己昏迷时的内心历程。

希尔温柔地抚摸着她的头发,既感到抱歉又有些庆幸。

露在家里等着他,他绝对不能倒下。

露醒来了,看到希尔的那一刻她“哇”地一声大哭起来,希尔只好轻轻地顺着她的背。

“希尔……希尔……”

“嗯,我在。”

“希尔……”

“我在这里,露。”



经过上一次的血的教训,希尔好好地考虑了一下自己的未来。毕竟露经受不住太大的刺激,他也得一直与露生活下去。于是他想洗手不干了。

可是这种黑暗又肮脏的世界,一旦踏入进去就很难脱身。

希尔不禁又想到关于露的事情。

她是一个魔族,而他是人类。自己真的能一辈子和她生活下去吗?会不会有魔族的同类来寻找她。他看向一旁玩得正欢的露。

她有没有亲人,有没有朋友?他们会不会很担心她?

虽说希尔对于魔族有一点耳闻。魔界是个弱肉强食的世界,人类的情感也许并不能套用在他们身上。

可是露这样可爱,天真无邪的孩子,如果没有亲人的呵护,如何在冰冷又残忍的魔界生存?

于是他问:

“露,你真的想不起你来到这里之前的事情了?”

“嗯……”

露抱头作思考状,过了一会后她只是摇摇头。

“好吧……”

看来他还不用担心这些问题。



事态渐渐变得严重了。

在带点心回家的旅途中,希尔遭到了魔族暗杀者的袭击。

对方不停逼问着他。

“露西艾拉.R.索克莉姆在哪里!”

“不知道!”

他一边护着点心,一边躲闪着暗杀者的攻击。凭着对地形的熟悉希尔甩掉了他们,平安无事地回到家。

但这袭击总是接二连三的发生。

露西艾拉.R.索克莉姆,据暗杀者所言是一位前魔族君主的名字。他肯定是没有接触过这号大人物,但魔族暗杀者们却纠缠着他不放。

莫非……

他疑惑地看向露,又迅速收回视线,拼命地摇着头。

不可能的,这么小的孩子,怎么可能是什么魔族君主!

他似乎找到了比较适当的理由,舒了一口气。

但他还是问出了口:

“露……你知道……露西艾拉.R.索克莉姆这个人吗?”

闻言,露微微睁大了眼。

正如他所害怕的反应。

-TBC-

评论

热度(15)